Главная / Статьи

Статьи

МК_по_лепке_из_мастики.jpg

Приглашаем на обучение лепке из сахарной мастики. г. Обнинск


15.04.2015 01:00/ читать дальше...

Если вы хотите узнать, как сделать из карамели сладкую смородину с листиками их сахарной пасты, вы можете приобрести у нас фотоурок с подробным описанием каждого из этапов приготовления сладкого украшения для вашего торта. 

Смородина изомальт белая смородина

 


09.08.2014 23:39/ читать дальше...

До моей поездки в Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, я читала несколько отзывов об обучении в школе, и были они весьма противоречивы. Поэтому я решила написать свой для тех, кто планирует обучение кондитерскому искусству во Франции, а именно в ENSP. Читать статью полностью...


05.08.2014 19:00/ читать дальше...

01 копия

Кенди-бар (Candy bar) – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Пирожные и мармелад, макаронс, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.

Своим необычным оформлением candy bar привлекает гостей, а разнообразие сладостей не оставит никого равнодушным.

Красивая посуда, отличные десерты, сладости, декор, ленты, цветы...

04 05 08

Все заботы о сладком столе мы возьмем на себя, Вам останутся только приятные воспоминания.

07 03 02

Если вы решили включить кэнди-бар в свой свадебный банкет, обратите внимание на следующие моменты: число гостей, тематика праздника и цветовая гамма – вот три кита хорошего кэнди-бара. В идеале, ваш сладкий стол должен стать продолжением основной концепции праздника, островком изысканной радости. 

Еще одно правило - сладости для кэнди-бара должны быть миниатюрными. Кусочки пирога, печенье, пирожные – это вкусно, но не очень подходит для стильного кэнди-бара на свадебном торжестве. Наиболее распространенные виды сладостей для кэнди-бара на сегодняшний день: 
Капкейки – порционные мини-тортики в бумажной чашечке. Можно сказать, что эти «тортики в чашках» задают настроение благодаря простору для оформления.
Кейк-попсы – маленькие кексы на палочке пользуются большой популярностью на вечеринках из-за своего удобного формата и яркого дизайна.
Макаронс – два круглых миндальных печенья, соединенные между собой начинкой, стали очень популярными в последнее время. Под хрустящей корочкой гостей ждет потрясающая нежная кремовая начинка. Вкус и цвет макарон может быть самым разным, что является еще одним несомненным плюсом при оформлении сладкого стола изысканными лакомствами.
Маршмэллоу – в России его часто называют зефиром, что не совсем верно. Маршмэллоу – что-то среднее между пастилой и зефиром. Его часто декорируют цветным сахаром, шоколадом и различными кондитерскими присыпками. Как и кейк-попсы, маршмэллоу часто подают на палочке или же выкладывают в десертные вазы.

Знакомые нам корзиночки, профитроли, безе или печенье с глазурью также являются частыми вариантами заполнения сладкого стола. 

"Сколько стоит организация кэнди бара?" - спрашивают многие потециальные клиенты. Цены начинаются от 7000 рублей , но конечная цена  обсуждается с в каждом случае отдельно и  зависит пожеланий заказчика.


30.06.2014 21:04/ читать дальше...